London. Legends of new days.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. Legends of new days. » Action's » action vol.1. Ищу тебя;

action vol.1. Ищу тебя;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[align=center][b][size=14]ИЩУ:...указываем, кого... [/size][/b]
[b] Имя и фамилия персонажа.[/b]
....
[b] Кем приходится вам персонаж?[/b]
...
[b] Предполагаемая внешность.[/b]
...
[b] Ваши отношения с персонажем.[/b]
...
[b]Характеристика персонажа, его биография.[/b]
...
[b]Связь.[/b]
...

P.S.
1. Внимательно следите за темой "занятые внешности", претендуйте только на свободные.
2. Не забывайте придерживать выбранную для данной акции внешность в гостевой книге, в противном случае ее могут занять.
3. Желательно бронировать для данной акции две внешности, ибо на одну из них вполне могут найтись другие желающие.

0

2

ИЩУ: ПАРНЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ
Имя и фамилия персонажа.
Ryan Phillippe (можно сменить, если не нравится)
Кем приходится вам персонаж?
Хороший друг, парень, с которым постоянно ссоримся.
Предполагаемая внешность.
Долго думала какие внешности тут подойдут и выбрала две, но при желании можно сменить, только заранее со мной это обговорить!
Джереми Ирвин или  Дэниэл Шарман
Ваши отношения с персонажем.
Мы познакомились в мой первый день в колледже, ты на два года старше меня. И с друзьями играли в футбол, и ты сбил меня с ног. Я упала в обморок, и весь оставшийся день ты проторчал со мной в медпункте.  Мы с тобой начали встречаться через месяц после нашего знакомства. Ты очень нравишься мне и ты дорог мне. Нет, у нас не идеальные отношения. У меня большие планы на счет наших ссор и причин, по которым мы ссоримся. Вообще пока так, но думаю, мы обговорим дальнейшие отношения уже с человек, которые займут роль.
Характеристика персонажа, его биография.
Характер:
Ты эгоистичен, заносчив, но ты добр. Ты всегда поможешь своим друзьям, ты дружелюбен.  Ты трудолюбив и ты очень умный. Да, иногда ты бываешь грубым, но это зависит от твоего настроения.  Ты не любишь говорить о своей семье. Ты самокритичен и ты любишь доводить все до идеала. ТЫ прячешься за маской неряшливого мальчика, который знает, что эта неряшливость вместе с твоей красотой притягивает взгляды девушек.  (Думаю тут можно еще доработать, но это на ваш выбор, в принципе характер очень странный)
Биография:
Райан родился в Лондоне, в семье бизнесмена. С восьми лет он занимается теннисом, футболом и на досуге любит поиграть в поло.  В десять лет он застукал свою мать с садовником, с тех самых пор он перестал общаться с ней так, как подобает общаться сыну с матерью. Он грубит ей при каждой встрече. Да, мать не может сделать ничего, ведь она понимает свою вину.  Больше всего парня бесит, что мать ничего не сказала отцу. В пятнадцать лет Райан  переспал с девушкой, которая была старше его на четыре года. Тогда же парень  впервые напился. У парня была способность к математике. Он с отличием окончил школу и поступил на юриста, потому что так захотел его отец.  Два года в колледже были и пыткой и праздником, но вот пришла я и мир Райана в какой то степени перевернулся.  (тут только каркас, все на усмотрение игрока)

Связь.
453968593

Отредактировано Alexandra Richmond (2013-07-06 21:30:35)

0

Вы здесь » London. Legends of new days. » Action's » action vol.1. Ищу тебя;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно