Вопросы к администрации.
Отзывы, пожелания и предложения.
Придерживание внешностей и ролей.
гостевая книга;
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-06-30 22:39:58
Поделиться22013-07-01 14:40:07
Добрый день. Хотелось бы поздравить вас с открытием и сказать что вы чудесные! Процветания вам! =)
Поделиться32013-07-01 15:51:41
Добрый день. Хотелось бы поздравить вас с открытием и сказать что вы чудесные! Процветания вам! =)
Спасибо Вам!
Поделиться42013-07-01 18:45:41
С Вашего позволения... *переобулась в тапки с заячьими ушами* розовенькие, как я люблю...
Доброго ве... времени суток) Я к Вам играть, пока не знаю, надолго ли, но со мной весело, я еще надоесть успею)) Можно мне занять роль Savannah Wood/Саванны Вуд - судебного пристава? Очень хочется...
Я тут пока ходю везде, осматриваюсь... *почапала на кухню, полезла по кастрюлькам*
Поделиться52013-07-01 19:40:12
С Вашего позволения... *переобулась в тапки с заячьими ушами* розовенькие, как я люблю...
Доброго ве... времени суток) Я к Вам играть, пока не знаю, надолго ли, но со мной весело, я еще надоесть успею)) Можно мне занять роль Savannah Wood/Саванны Вуд - судебного пристава? Очень хочется...
Я тут пока ходю везде, осматриваюсь... *почапала на кухню, полезла по кастрюлькам*
Здравствуйте. Будем очень рады, если вы к нам присоединитесь!)
Вдохновения вам, роль за вами. Держим до 4 июля))
Поделиться62013-07-03 08:14:39
здравствуйте)
можно ли взять себе работу, связанную с криминалом?
Поделиться72013-07-03 12:10:24
здравствуйте)
можно ли взять себе работу, связанную с криминалом?
Конечно, можете. Это предусмотрено разделом "наши профессии".)
Поделиться82013-07-03 13:32:21
Добра вам, замечательные.
Очень хочу к вам присоединиться, но мне нужна помощь с выбором внешности: Барбара Палвин, Кара Делавинь или Александра Даддарио?
Могу прийти сразу кому-то в родственные/дружеские отношения, заявку на персонажа можно не писать: обговорим всё, додумаем)
Поделиться92013-07-03 17:52:51
Лента в волосах, доброго времени суток! Мне, например, очень нравится Даддарио, но это будет Ваш образ и решать, соотвественно, Вам (: Если хотите сразу к кому-то прийти, то могу, в общем-то, предложить себя.
Поделиться102013-07-04 14:46:50
Доброго дня! После регистрации у меня возникло несколько вопросов:
- Может ли мой персонаж быть преступником?
- Если я хочу пройти по пятой акции, то что мне делать? В том плане, создавать новую тему в форуме "REGISTRATION" или где-то в другом месте заполнять (следующим постом)? И могу ли я ниже скинуть характер персонажа, ибо хотелось бы, что бы игроки были с ним знакомы.
- И если все же тему надо создавать, то у меня нет возможности это сделать.
Поделиться112013-07-04 16:37:01
Ricky Skiller
Здравствуйте.)
Конечно, ваш персонаж может быть преступником.
Нужно создать тему в разделе "регистрация", название которой будет состоять из имени и фамилии вашего персонажа на рус. и англ. языках. Попробуйте создать, должно получиться.)
И кидайте пункт с характером прямо в анкету, коль есть такое желание - просто доп. пунктом.
Поделиться122013-07-04 18:56:57
Доброго времени, замечательная ролевая)
Подскажите, никому не нужны ли друзья, какие внешности предпочтительнее?
Поделиться132013-07-04 19:58:58
Доброго времени, замечательная ролевая)
Подскажите, никому не нужны ли друзья, какие внешности предпочтительнее?
Добрый вечер, рады вам!)
Какой возраст предпочитаете отыгрывать?
Может, кто-то из акций привлекает?)
Поделиться142013-07-04 20:06:11
Мне бы помоложе, от 17 до 23
Поделиться152013-07-04 20:09:29
Мне бы помоложе, от 17 до 23
Таи есть девушки такого возраста, если же желаете придумать своего героя - пожалуйста.) думаю, Леонна не будет против подруги-ровесницы)
Поделиться162013-07-04 20:11:54
Надеюсь Вы не будете против неканона))
Поделиться172013-07-04 20:53:08
Надеюсь Вы не будете против неканона))
Ничуть)
Поделиться182013-07-04 21:53:57
Помогите с выбором внешности
Есть варианты?
Поделиться192013-07-04 21:54:58
Я думаю что остановлюсь на Эмилии Кларк)
Анкета готова, жду вашего вердикта)
Поделиться202013-07-05 16:53:43
Придержите пожалуйста внешность Фиби Тонкин.
сегодня кину анкету
Поделиться212013-07-05 17:47:04
Придержите пожалуйста внешность Фиби Тонкин.
сегодня кину анкету
Конечно.
Поделиться222013-07-13 17:35:50
Добрейшего всем!
Заинтересовал один персонаж из нужных, а именно Ричард Стенли. Но возникла куча вопросов по его биографии.
1. Упоминается, что Ричард служил в армии в Корее. Оо. WTF? Что английская армия делала в Южной Корее в начале-середине 90-х? (Если исходить из того, что Ричард пошел служить в 18 лет).
2. Поступил в полицию. Что значит поступил в полицию? Стал официальным сотрудником? Тогда почему он значится информатором? Информаторы офицерами полиции не являются. Это гражданские лица, привлеченные для получения информации в интересах следствия. Обычно это представители криминального мира, которых вербуют сотрудники полиции. Так кто все таки такой Ричард? Офицер полиции или информатор?
Кстати, в английской полиции НЕ существует полицейской академии, и НЕ существует звания лейтенант. Звания Английской полиции: констебль, сержант, инспектор, шеф-инспектор, суперинтендант, шеф-суперинтендант. Подготовка сотрудников полиции идет на местах в полицейских управлениях после прохождения профотбора. Повышенная подготовка идет в полицейских колледжах.
Кстати, еше вопрос - если у вас на игре Лондон, то для какой полиции написаны акции? Для Metropolitan Police Service или City of London Police? В Лондоне ДВЕ полиции, одна другой не подчиняется и у каждой свой начальник и свое управление и кадры.
Поделиться232013-07-17 20:50:19
Добрейшего всем!
Заинтересовал один персонаж из нужных, а именно Ричард Стенли. Но возникла куча вопросов по его биографии.
1. Упоминается, что Ричард служил в армии в Корее. Оо. WTF? Что английская армия делала в Южной Корее в начале-середине 90-х? (Если исходить из того, что Ричард пошел служить в 18 лет).
2. Поступил в полицию. Что значит поступил в полицию? Стал официальным сотрудником? Тогда почему он значится информатором? Информаторы офицерами полиции не являются. Это гражданские лица, привлеченные для получения информации в интересах следствия. Обычно это представители криминального мира, которых вербуют сотрудники полиции. Так кто все таки такой Ричард? Офицер полиции или информатор?Кстати, в английской полиции НЕ существует полицейской академии, и НЕ существует звания лейтенант. Звания Английской полиции: констебль, сержант, инспектор, шеф-инспектор, суперинтендант, шеф-суперинтендант. Подготовка сотрудников полиции идет на местах в полицейских управлениях после прохождения профотбора. Повышенная подготовка идет в полицейских колледжах.
Кстати, еше вопрос - если у вас на игре Лондон, то для какой полиции написаны акции? Для Metropolitan Police Service или City of London Police? В Лондоне ДВЕ полиции, одна другой не подчиняется и у каждой свой начальник и свое управление и кадры.
Приветствую! Форум собирается переезжать. Потому гробовая тишина. Ответы на ваши вопросы еще актуальны?)