London. Legends of new days.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London. Legends of new days. » Welcome » гостевая книга;

гостевая книга;

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m6d2dgPrfV1qc1ytko2_r1_500.gif
Вопросы к администрации.
Отзывы, пожелания и предложения.
Придерживание внешностей и ролей.

0

2

Добрый день. Хотелось бы поздравить вас с открытием и сказать что вы чудесные! Процветания вам! =)

0

3

Mad Alice написал(а):

Добрый день. Хотелось бы поздравить вас с открытием и сказать что вы чудесные! Процветания вам! =)

8-) Спасибо Вам!

0

4

С Вашего позволения... *переобулась в тапки с заячьими ушами* розовенькие, как я люблю...

Доброго ве... времени суток) Я к Вам играть, пока не знаю, надолго ли, но со мной весело, я еще надоесть успею)) Можно мне занять роль Savannah Wood/Саванны Вуд - судебного пристава? Очень хочется...

Я тут пока ходю везде, осматриваюсь... *почапала на кухню, полезла по кастрюлькам*

0

5

Гостья написал(а):

С Вашего позволения... *переобулась в тапки с заячьими ушами* розовенькие, как я люблю...

Доброго ве... времени суток) Я к Вам играть, пока не знаю, надолго ли, но со мной весело, я еще надоесть успею)) Можно мне занять роль Savannah Wood/Саванны Вуд - судебного пристава? Очень хочется...

Я тут пока ходю везде, осматриваюсь... *почапала на кухню, полезла по кастрюлькам*

Здравствуйте. Будем очень рады, если вы к нам присоединитесь!)
Вдохновения вам, роль за вами. Держим до 4 июля))

0

6

здравствуйте)
можно ли взять себе работу, связанную с криминалом?

0

7

гость1 написал(а):

здравствуйте)
можно ли взять себе работу, связанную с криминалом?

Конечно, можете. Это предусмотрено разделом "наши профессии".)

+1

8

Добра вам, замечательные.
Очень хочу к вам присоединиться, но мне нужна помощь с выбором внешности: Барбара Палвин, Кара Делавинь или Александра Даддарио?
Могу прийти сразу кому-то в родственные/дружеские отношения, заявку на персонажа можно не писать: обговорим всё, додумаем)

0

9

Лента в волосах, доброго времени суток! Мне, например, очень нравится Даддарио, но это будет Ваш образ и решать, соотвественно, Вам (: Если хотите сразу к кому-то прийти, то могу, в общем-то, предложить себя.

0

10

Доброго дня! После регистрации у меня возникло несколько вопросов:
- Может ли мой персонаж быть преступником?
- Если я хочу пройти по пятой акции, то что мне делать? В том плане, создавать новую тему в форуме "REGISTRATION" или где-то в другом месте заполнять (следующим постом)? И могу ли я ниже скинуть характер персонажа, ибо хотелось бы, что бы игроки были с ним знакомы.
- И если все же тему надо создавать, то у меня нет возможности это сделать. :)

0

11

Ricky Skiller
Здравствуйте.)
Конечно, ваш персонаж может быть преступником.
Нужно создать тему в разделе "регистрация", название которой будет состоять из имени и фамилии вашего персонажа на рус. и англ. языках. Попробуйте создать, должно получиться.)
И кидайте пункт с характером прямо в анкету, коль есть такое желание - просто доп. пунктом.

0

12

Доброго времени, замечательная ролевая)
Подскажите, никому не нужны ли друзья, какие внешности предпочтительнее?

0

13

*снежная написал(а):

Доброго времени, замечательная ролевая)
Подскажите, никому не нужны ли друзья, какие внешности предпочтительнее?

Добрый вечер, рады вам!)
Какой возраст предпочитаете отыгрывать?
Может, кто-то из акций привлекает?)

0

14

Мне бы помоложе, от 17 до 23

0

15

*снежная написал(а):

Мне бы помоложе, от 17 до 23

Таи есть девушки такого возраста, если же желаете придумать своего героя - пожалуйста.) думаю, Леонна не будет против подруги-ровесницы)

0

16

Надеюсь Вы не будете против неканона))

0

17

*снежная написал(а):

Надеюсь Вы не будете против неканона))

Ничуть)

0

18

Alexandra Richmond написал(а):

Помогите с выбором внешности

Есть варианты?

0

19

Я думаю что остановлюсь на Эмилии Кларк)
Анкета готова, жду вашего вердикта)

0

20

Придержите пожалуйста  внешность Фиби Тонкин.
сегодня кину анкету

0

21

Nel написал(а):

Придержите пожалуйста  внешность Фиби Тонкин.
сегодня кину анкету

:) Конечно.

0

22

Добрейшего всем!
Заинтересовал один персонаж из нужных, а именно Ричард Стенли. Но возникла куча вопросов по его биографии.
1. Упоминается, что Ричард служил в армии в Корее. Оо. WTF? Что английская армия делала в Южной Корее в начале-середине 90-х? (Если исходить из того, что Ричард пошел служить в 18 лет).
2. Поступил в полицию. Что значит поступил в полицию? Стал официальным сотрудником? Тогда почему он значится информатором? Информаторы офицерами полиции не являются. Это гражданские лица, привлеченные для получения информации в интересах следствия. Обычно это представители криминального мира, которых вербуют сотрудники полиции. Так кто все таки такой Ричард? Офицер полиции или информатор?

Кстати, в английской полиции НЕ существует полицейской академии, и НЕ существует звания лейтенант. Звания Английской полиции: констебль, сержант, инспектор, шеф-инспектор, суперинтендант, шеф-суперинтендант. Подготовка сотрудников полиции идет на местах в полицейских управлениях после прохождения профотбора. Повышенная подготовка идет в полицейских колледжах.

Кстати, еше вопрос - если у вас на игре Лондон, то для какой полиции написаны акции? Для Metropolitan Police Service или City of London Police? В Лондоне ДВЕ полиции, одна другой не подчиняется и у каждой свой начальник и свое управление и кадры.

0

23

Мимомкрокодил написал(а):

Добрейшего всем!
Заинтересовал один персонаж из нужных, а именно Ричард Стенли. Но возникла куча вопросов по его биографии.
1. Упоминается, что Ричард служил в армии в Корее. Оо. WTF? Что английская армия делала в Южной Корее в начале-середине 90-х? (Если исходить из того, что Ричард пошел служить в 18 лет).
2. Поступил в полицию. Что значит поступил в полицию? Стал официальным сотрудником? Тогда почему он значится информатором? Информаторы офицерами полиции не являются. Это гражданские лица, привлеченные для получения информации в интересах следствия. Обычно это представители криминального мира, которых вербуют сотрудники полиции. Так кто все таки такой Ричард? Офицер полиции или информатор?

Кстати, в английской полиции НЕ существует полицейской академии, и НЕ существует звания лейтенант. Звания Английской полиции: констебль, сержант, инспектор, шеф-инспектор, суперинтендант, шеф-суперинтендант. Подготовка сотрудников полиции идет на местах в полицейских управлениях после прохождения профотбора. Повышенная подготовка идет в полицейских колледжах.

Кстати, еше вопрос - если у вас на игре Лондон, то для какой полиции написаны акции? Для Metropolitan Police Service или City of London Police? В Лондоне ДВЕ полиции, одна другой не подчиняется и у каждой свой начальник и свое управление и кадры.

Приветствую! Форум собирается переезжать. Потому гробовая тишина. Ответы на ваши вопросы еще актуальны?)

0

Вы здесь » London. Legends of new days. » Welcome » гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно